| 03/05/2004 10h23min

Guga cai uma posição e é 24º no ranking de entradas

O tenista Gustavo Kuerten perdeu uma posição no ranking de entradas da Associação dos Tenistas Profissionais divulgado nesta segunda, dia 3. A nova lista traz o brasileiro na 24ª posição, com 1.145 pontos. No final do mês passado, Guga havia saído do grupo dos 20 melhores do mundo, após derrotas em estréias nos  Masters de Indian Wells, Miami e Monte Carlo.

Na semana passada, Guga acabou com a série de três derrotas consecutivas alcançando as quartas-de-final do Torneio de Barcelona, onde foi forçado a desistir da competição por fortes dores no quadril.

O liderança do ranking permanece com o suíço Roger Federer, seguido pelo norte-americano Andy Roddick. A única alteração entre os 10 primeiros lugares foi a troca de posições entre o argentino Guillermo Coria e o espanhol Juan Carlos Ferrero, agora 3º e 4º colocados respectivamente.

Na Corrida dos Campeões, Guga subiu um posto, passando a ser 17º, com 108 pontos. Federer também encabeça a lista, à frente de Roddick. Com informações da Reuters.